您当前的位置:
首页  选培办简介
选培办简介

根据国务院,中央军委《关于建立依托普通高等教育培养军队干部制度的决定》,199910月,空军与东南大学签订了依托培养协议。

签约以来,学校以培养高素质新型军事人才为目标,认真履行协议的有关规定,积极探索国防生培养的有效途径,促进培养质量不断提高,一批又一批东大毕业国防生补充部队成为军队干部,为建设高素质干部队伍注入了生机和活力。

中国人民解放军驻东南大学后备军官选拔培训工作办公室(简称选培办)负责空军在东南大学国防生的招生选拔、教育管理、军政训练,分配派遣和直接接收应届毕业生,军地联合培养对象的考核选拔,以及空军与东南大学人才培养的协调和管理等工作。

在空军、学校各级领导的关心帮助和大力支持下,东南大学向部队输送大量合格毕业国防生干部,不仅“留得住、用得上”,还能“干得好、走得远”,为学校树立了良好的声誉和品牌。

 

 

网站首页 学校主页 联系我们 管理入口
Copyright©2010 All rights Reserved. 版权所有:空军驻东南大学选培办