您当前的位置:
首页  新闻动态  新闻热点
东南大学国防生召开2015年度表彰大会
发布时间: 2016-02-29 作者: 访问次数: 481

201615日晚,2015年度东南大学国防生培养工作总结表彰大会在九龙湖校区教8-102顺利召开。中国人民解放军驻东南大学后备军官选拔培养工作办公室(以下简称选培办)张玮副主任、李坚干事出席了此次大会。东南大学全体国防生参加了此次会议。会议由选培办李坚干事主持。

大会在中国人民解放军军歌中拉开了帷幕。

大会第一项,由东南大学国防生模拟连连长李明轩同志,对2015年全连工作进行总结。李明轩同志回顾了2015年全连各方面主要工作及特点,根据全连各个方面的情况,指出了仍然存在的问题,并针对这些问题,同时结合下一阶段工作的目标提出了一系列改进的措施。

接下来,李坚干事宣读了2015年优秀集体、优秀个人以及“下一站,放飞”征文比赛的获奖名单。

张副主任为获得表彰的集体与个人颁发证书并合影留念。

颁奖仪式后,由“下一站,放飞”主题征文获奖代表为大家朗诵作品。

大会最后,选培办李坚干事进行了简短的讲话。李干事对上一年全连同志各方面的表现以及各级骨干的工作作出了肯定,希望大家都能够向受表彰的集体、个人学习,并对学期末的工作提出了一些要求。

大会在集体合唱团结就是力量中圆满落幕。

本次表彰大会总结了过去一年国防生队伍的各方面情况,表彰了先进集体、个人,为大家树立了良好的学习榜样。同时,也为下个学期的工作指明了方向。大家深受鼓舞,对未来充满了期望。