您当前的位置:
首页  新闻动态  新闻热点
信息学院国防生助力国旗团支部答辩
发布时间: 2015-05-13 作者: 访问次数: 189

2015427日晚,国旗团支部公开答辩如期在润良报告厅拉开帷幕。东南大学党委学工部领导、各学院党委书记、校团委副书记担任本次答辩的评委。

在此次公开答辩中,信息学院040121团支部进入候选行列。该团支部国防生徐略钧和040124团支部国防生李明轩参与了本次答辩。040121团支部采用定格动画方式制作的视频一开始就吸引了大家的眼球,他们把进入大学比喻为翻开了一个新的素描册,而大学生活就是用画笔在这本素描册上描绘出属于自己的精彩。在自由展示环节的最后,三名国防生同学身着军装护送国旗进入会场,伴随着国旗的展开,040121团支部的同学集体喊出了自己的心声——“国旗团支部,我们来了!”。

最终,040121团支部赢得了评委老师的认可,获得九龙湖校区“国旗团支部”荣誉称号,三名国防生也在这次答辩中展现了昂扬的面貌和挺拔的姿态,为班级争得荣誉的同时也彰显了当代国防生的时代风采。