您当前的位置:
首页  新闻动态
“青春似火,我为国防”征文活动
发布时间: 2014-04-09 作者: 访问次数: 81

一、征文要求

1.时光荏苒,从入校至今,相信各位同志对“国防生”这三个字有了自己的看法。请以“青春似火,我为国防”为主题,结合本人生活实际写一篇文章。主题可围绕今年主题教育“牢记强军目标,献身强军实践”展开,表达作为一名普通国防生对国防事业的认识和积极投身国防建设的热情与梦想。文章体裁不限,题目自拟,字数2000字以内。

2.文章必须坚持正确的政治立场,要求主题鲜明,内容健康,文理通顺,结构严谨,重点突出,结合实际,有所感悟与创见。参赛作品要求为本人原创。

二、征文对象

东南大学全体空军国防生

三、投稿方式

征文以“排”为单位通过邮件发送至704136450@qq.com

四、截稿日期

20140420

五、评选办法

本次征文活动设一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名。具体评选工作由东南大学空军驻校选培办组织进行。