您当前的位置:
首页  新闻动态  专题报道  毕业生风采
2013年国防生学位授予仪式
发布时间: 2013-08-25 作者: 访问次数: 294

 

2013年6月19日下午东南大学2013届国防生学位授予仪式暨毕业典礼在九龙湖校区焦廷标馆隆重举行。东南大学校长易红、东南大学校党委书记刘波、选培办张玮干事及校其他领导出席本次典礼。

在毕业典礼上,刘波书记宣读授予2013届国防生学位的决定,并且在大会上突出表彰了优秀国防毕业生王弘兴,闫宝等人。在数十名国防毕业生中有将要扎根基层,奔赴基层岗位任职志愿为祖国建功立业的实践者,也有将继续研读深造用知识武装军队的开拓者。经历四年的国防生大学生活,从今往后,他们将以自己的实际行动,践行“听党指挥、服务人民、英勇善战”的价值理念和理想追求,到祖国最需要的地方去建功立业,并且在军队这个熔炉中继续锻炼和造就自己,成为一名合格军人。

本次毕业典礼最终圆满结束。同志们经过东南大学优良校风的陶冶熏陶,四年的寒窗苦读,掌握了丰富的科学文化知识,学到了立身做人的道理,更确立了远大的人生理想信念,为今后的成长发展打下了坚实基础。在此祝愿他们顺利奔赴国防建设第一线,在祖国的各个角落实现自己的价值,为东南大学国防生这支优秀的队伍争光添彩!