您当前的位置:
首页  国防生风采
我是主持人
发布时间: 2013-05-24 作者: 访问次数: 123

站在自己的舞台,尽显主持人风采,东南大学第六届主持人大赛510日火爆开赛,大赛分为初赛复赛和决赛,最终决赛将评出东南大学十佳主持人。国防生队伍里,孙佳琛同志早已踊跃报名,积极做着最后的准备。

初赛过程中,向台上望去,姣好的面容,爱笑的脸泛起的酒窝,孙佳琛同志以洪亮甜美的声音,吐字的清晰夺得评委的高度赞许和观众们的一致好评。当得知她是一名东大国防生时,台下的观众便立刻投去默默赞许和崇拜的目光。国防生这个群体,我们赋予了它现代新型的军事人才、高文化素养的国防队伍以及吃苦耐劳、任劳任怨的大学生等新的含义,早已不是字面上的含义,更多的,国防生这个名词已成了一种文化和精神的象征。初赛结果,孙佳琛同志不负众望,杀入复赛,更加提升了国防生这支队伍在普通生心中的地位,同时为国防生夺得了荣誉,将国防生的另一种风采展现得淋漓尽致。

523号的复赛,孙佳琛同志和初赛相比,将会有怎样不一样的表现呢?让我们衷心祝福她,期待她能在激烈的复赛中脱颖而出,再夺荣誉!宣传员将继续跟踪报道最新动态,尽请期待。