您当前的位置:
首页  军政生活
学两会精神,树国防意识--模拟连三排排务会
发布时间: 2013-05-08 作者: 访问次数: 309

     2013年4月15日,东大国防生模拟连三排于本科教学1号楼103室召开排务会。

     本次排务会共包括两方面的内容:由排长李明轩同志做对上月工作的总结、安排下月工作重心。组织排内统一学习两会精神。

     首先,李明轩同志上台发言,从学习,训练,管理三个方面对本月国防生的工作做了总结,在肯定成绩的同时,也指出了平日里的诸多不足。在承认个人的同时,也强调了集体的纪律性。随后,李明轩强调了学习对于国防生的重要性,督促排内同志努力学习,奋发向前。在李明轩讲话完后,薛启成同志上台发言,配合资料向同志们介绍两会,包括两会的时间、主要做出的决策等。

       本次排会长达一个半小时,通过对工作的总结,同志们明确了工作的不足和下月的任务,通过对两会精神的学习,使同志们更加了解祖国,热爱祖国。