您当前的位置:
首页  军政生活  军事训练
国防生军政训练月大动员
发布时间: 2013-04-21 作者: 访问次数: 259

 

国防生军政训练月大动员

                ——记誓师大会

2013414日,东南大学大四国防生于梅园操场召开了毕业国防生军政训练月动员大会

    会前,大四国防生同志们背着行囊,在响亮的口号声中、整齐的列队走进操场,积极地迎接即将到来的训练。

    大会共分三个部分,首先,由模拟连连长王弘兴同志对全排同志进行军容风纪检查,并就全排现状进行概括性总结,对同志们提出了更为严格的要求。其次,由连长对国防生在军政训练月中的任务进行了详细的部署,分配具体的任务工作。最后,要求大家高度重视此次军政训练月,通过训练弥补国防生军政素质能力有所欠缺的问题,提升国防生的军事技能和军人意识,并养成过硬的作风,最重要的也是使体能达到标准,尽快实现由国防生向合格军人的转变,为今后参加部队工作打下良好基础

动员会后,同志态度端正起来,热情高涨,纷纷表示将以昂扬的斗志、积极的态度严肃对待为期一个月的训练,用实际行动践行当代革命军人核心价值观,会上多名同志发言表示有决心有信心完成好此次军政训练月的任务。