您当前的位置:
首页  国防生风采
新学期 新风貌
发布时间: 2013-03-12 作者: 访问次数: 169

随着上学期同志们努力适应大一生活,在新的学期中,全体国防生同志早已满怀希望整装待发,去迎接新的一年的挑战。

新的一年,开学季,东大国防生继续发扬了上学期的勤奋刻苦的作风。在生活上,继续按照规律井然有序的作息。积极参加各种身体锻炼和社团活动,展现了较强适应生活的能力。学习上,各排同志保持着东大严谨治学的态度,时刻牢记自己身上肩负的光荣使命,得到了任课老师的高度认可。训练上,各位国防生拿出军人该有的钢铁意志和勇于挑战自我,在训练场上努力超越自我,尽情挥洒青春的激情和汗水,已看不到刚进东大时的青涩稚嫩脸庞。五圈、十圈,两公里、五公里,同志们在用行动证明肩负重任的肩膀已不再稚嫩。

在新学期里,各排早已走入生活的正轨,拿出了更高、更具体的目标。在接下来的日子里,他们将继续发扬东大国防生在学习上勇争上游的学习态度,在工作上扎实肯干的作风。在新学期,以崭新的风貌接受新的挑战!