您当前的位置:
首页  军政生活  文体活动
迎新晚会显国防风采
发布时间: 2012-12-17 作者: 访问次数: 403

 

    20121215日,东南大学信息科学与工程学院于大学生活动中心二楼圆形报告厅举行了主题为“你幸福吗?我信息啊!”的迎新晚会。国防生三排同志多才多艺,于本次晚会中展现了自己的风采。

    国防生同志杭宸、孙佳琛分别担任此次晚会的男女主持人,在瞩目中宣布晚会开始。紧接着出场的节目《幸福狂想曲》中,张琨同志扮演了重要角色。而在三班的节目《光影·幸福》中,徐军同志饰演一位埋头苦读的学生,其演技受到了同学们的肯定。不仅有歌舞话剧,晚会还有小品。六班的小品《新班委竞选》中,罗唤书同志扮演了一位“爱国青年”,在幽默的同时也表达了同学们对祖国的热爱。任权同志出场在小品《幸福是神马》中,用诙谐的语言表明了幸福就在我们身边,而小品中最夺人眼球的当属李明轩同志的小提琴伴奏。最后,晚会在由李俊杰同志领唱的《蜗牛》中落下了帷幕。

    在训练学习之余,国防生们正以各种方式来表现自己的才艺。