您当前的位置:
首页  国防生风采  毕业生风采
我校2012届空军国防生毕业典礼隆重举行
发布时间: 2012-06-16 作者: 访问次数: 736

 2012614日、15日,东南大学2012届空军国防生毕业典礼分别在九龙湖校区焦廷标馆、四牌楼校区大礼堂、丁家桥校区科技会堂隆重召开。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,东南大学党委书记郭广银女士,校长易红教授出席仪式并发表讲话,充分肯定了毕业国防生在校期间的表现,并鼓励全体国防生在未来的工作岗位继续努力,为国防建设做出应有的贡献。选培办干事张玮少校、学生处、教务处、招生办等单位负责同志参加了本次毕业典礼。

首先,学生工作处宣读了2012届毕业国防生名单,在主席台就坐的领导为毕业国防生代表颁发了毕业证书和学位证书。之后,褚佑霆同学代表全体毕业空军国防生感谢学校四年的教育和培养,决心服从分配,到部队基层去、到祖国需要的地方去,以饱满的热情投身军营、报效国防,在各自的工作岗位上为母校争光,为祖国争光。最后,全体毕业空军国防生面向军旗宣誓:我将秉承“止于至善”之校训,艰苦奋斗,牢记历史使命,献身国防!毕业国防生用最铿锵有力地声音表决心,充分展现了新时期军人良好的精神风貌。

毕业典礼