您当前的位置:
首页  军政生活  学习教育
九龙湖校区一排二班第二次班务会
发布时间: 2012-03-31 作者: 访问次数: 239

 班长发言

     

军政思想学习

    

 

 

 

    东南大学模拟连一排二班的第二次班务会于2012339日晚九点在教学楼召开。

    本次会议由班长郑洪彬主持,由陆天一同志担任拍摄工作,赵一先同志记录。排长李畅同志出席了会议。

    班长郑洪彬做了发言,把会议内容分为五条。

    第一:加强班级自身的宣传意识。

    第二:关于四月份主题演讲比赛的通知。4月中旬将要举办热爱人民军队,铸造钢铁长城的演讲比赛,并鼓励大家积极参加。

    第三:当代革命军人核心价值观的学习。

    第四:关于上一阶段工作的总结。班长主要再一次的对周二与周四早晨出操的请假问题做出了强调,对学习方面等情况也进行了强调说明。

第五:布置下一阶段工作。班长要求同志们积极配合宣传组的工作,把活动记录下来。

最后班长强调了五一假期的安全问题。

至此班务会结束。班务会作为东南大学模拟连的一项例行制度起到了应有的作用。 

大二经管

赵一先 报道