您当前的位置:
首页  国防生风采
毕业国防生受到学校隆重表彰[图文]
发布时间: 2010-06-20 作者: 访问次数: 1518

摄影报道:汪聪

    6月17日、18日,东南大学2010届XX名毕业国防生分别在九龙湖校区焦廷标馆和四牌楼校区大礼堂参加了本科生毕业典礼暨学位授予仪式。校领导宣读了校党委关于表彰毕业国防生的决定,毕业国防生精神振作,军容严整,胸戴大红花,以整齐的步伐走上主席台接受学校的表彰,校领导亲自向他们颁发了荣誉证书,赢得了全场老师、同学们的热烈掌声。

    毕业国防生纷纷表示:一定会牢记领导、老师的谆谆教诲,秉承学校“止于至善”的校训,在新的岗位上继续加强学习,不断拼搏进取,努力干好工作,展示东大学子良好的素质和形象,用实际行动为母校争光,为国防和军队现代化建设贡献自己的力量。

毕业国防生在主席台上接受表彰

毕业国防生向校领导敬礼,感谢母校的培养

毕业国防生军容严整、精神振作,成为会场里最靓丽的一道风景线

免试攻读国防科学技术大学研究生的国防生周伟作为毕业生代表在毕业典礼上发言

毕业国防生良好的形象赢得全场师生的赞许

机械工程学院国防生在焦廷标馆参加毕业典礼