首页  国防生风采
三校国防生篮球联赛
发布时间: 2010-05-25 作者: 访问次数: 332

东南、南航、南信三校国防生篮球赛合照

学习之余,国防生集体组织进行了一系列丰富的课外活动。

本年度最引人瞩目的当属东南大学、南京航空航天大学,南京信息工程大学三校空军国防生篮球联赛。这次篮球联赛是由南京航空航天大学国防生选培办组织的,其目的是通过组织篮球联赛,采用主客场制度,提高三校空军国防生彼此之间的了解,交流,让大家更好的了解兄弟院校国防生在学校生活、学习等方面的情况,让大家走出校门,多认识和我们同样身份的同学。

这次篮球联赛中,南航国防生凭借更好的发挥,取得第一名。参赛队员充分发挥团结合作,奋勇拼搏的精神,在比赛中积极投入,充分展示了国防生的精神面貌,给大家留下了深刻的印象,很好的宣传了国防生集体。